Утраченный элемент

Я чувствую себя утраченным элементом целой картины,
Самым нужным, самым важным.
Я хочу убежать.
Мне хочется плакать.
Но не могу, потому что потеряла все чувства,
Эмоции ушли на второй план.
Ты - картина,
А я - потярянный.
Мы никогда не сможем быть вместе,
Потому что ты меня вытеснила,
Потому что нам не по пути.
А ты виси, завораживай людей...
Я тебе желаю только счастья.
Я поваляюсь на полу, мне не больно...
Или я все же чувствую что-то?







06. 10. 2021.


Рецензии