Я сегодня любовью пьяна...

Я сегодня любовью пьяна,
я сегодня не сплю до рассвета.
Вроде осень, а в сердце весна.
Вроде осень, а песня не спета.

И звучит её в сердце мотив -
ошибаются, видно, приметы:
вроде осени норов ретив,
а в душе зарождается лето.

Просто я никуда не спешу,
просто больше теперь мне не к спеху.
Улыбаюсь и сердцем пишу
свои тайны другим на потеху.

И, судьбу принимая любя,
вновь творю я и нощно и денно.
Это всё для тебя, для тебя.
Это всё для других несомненно.


Рецензии