от макушки ДО ступней

Ножки я твою возьму,
Обниму руками,
о, не все меня поймут
чуткими умами.

пальцы в пальчики вложу,
побегут Мурашки,
мысль массажем расскажу
я Тебе, стесняшка.

наслаждайся, отдыхай,
расслабляйся вволю,
Из бокалов через край
Волны сладкой соли.

Сколько хочется - бери
Нежности массажа,
Наш с тобою лабиринт -
Драма жизни наша.

столько сложено...о Ней,
что о Нас немного,
от макушки ДО ступней -
ад ведущий к Богу.


Рецензии