вот это будет фокус

Давай не есть друг друга, хотя бы месяц
Давай на дверь табличку-перемирие-повесим
Давай   сегодня рано рано  встанем
И  вместе память полистаем
По  коридорам тёмным  пошатаемся
поржем , чем  черт не шутит,  пообнимаемся
в каком нибудь её углу, забитым пылью
найдем вдруг то, за что друг друга полюбили
ведь было  это , было , точно точно
чудесное, воздушное…непрочное,
и  от него  такое  творилось  с моим  телом
с которым  ты чего хотел, то, не откладывая,  делал
ой, мамочки,  а что же было с головой,
я бредила тогда одним тобой
 и ты еще  красиво лгать не научился,
ты тоже, кажется, прям до смерти влюбился…
Но где то потеряли по дороге
давай, включай фонарь на телефоне
Пойдем поищем, подставь скорее локоть
А вдруг найдем, вот это будет фокус…


Рецензии