День учителя

Люблю тебя, байкаловская школа.
Здесь пройдено уроков километры.
И не хватает у поэта строк,
чтоб выразить сегодня комплименты.
45 лет плывём на корабле
с твоими парусами.
И применяем знания в своей судьбе,
под радужными небесами.
Ты научила нас считать,
и, применяя логарифмы,
мы научились побеждать,
дарить добро своей Отчизне.
Нам пригодились сочинения,
и воплотились детские творения,
с усилиями , вдохновением
в великие и малые произведения.
Не зря мы химию учили,
на совместимость жизни проходили.
Как Ньютон, изучали притяжение сердец,
и наши внуки удались,
как жизненный венец.
Хотим сказать огромное спасибо
за Ваш талант и жизненные силы.
Руками сильными вели вы нас на жизни свет,
в преддверии открытий и побед.

С днём учителя !


Рецензии