Вот и стали на 40 старей

     Однокурсникам БВВАУЛ
На мотив песни "Прощайте голуби"

Вот и стали на 40 старей
И пора настаёт
Собирать чаще старых друзей,
С кем свой первый свершили полёт!
Сколько смогут – прилетят,
Чтоб вернуться на 40 назад!

Разлетались, лет 40 тому, –
Кто в какие края!
Лейтенанты – один к одному,
В небе сил – как у богатыря!
Отслужив и отлетав –
В отставной перешли мы состав!

И полста спустя, и шестьдесят –
Не забудем друзей!
Нас потянет на встречу опять –
Пожелать и себе – не старей!
Голоса те и глаза,
И как в юности бьются сердца!


Рецензии