Серое небо сейчас отражают мою всю палитру эмоций

Серое небо сейчас отражает мою всю палитру эмоций
Люди вокруг в глазах видят грусть, но вряд-ли меня кто-то спросит…
И в этот раз посадка на рейс не приносит трепет от встречи
С теми, кого видеть рада…теперь нужно молча трогать их плечи

«Спасибо, моя, ты меня дождалась, хоть мы молча поговорили
Я успела тебе наконец рассказать, что люблю и взаимно любима
В потухших глазах я увидела блеск, значит ты наконец-то спокойна
Что твоя холостячка обрела своё счастье, еще добровольно))

Спасибо, моя, за всё , что дала и чему нас всех научила
Только жаль, что повод для встречи теперь не из лучших причина
Серое небо и дождь сегодня не единственный повод для грусти
Я здесь, чтобы с тобой попрощаться. Поганое чувство

Ташка,2021


Рецензии