Если бы Пушкин пережил Covid-19

Ужель той самою весною
Не выйдем в парке погулять,
И с той вот девкой озорною
Вино не будем потреблять?

Придумал же какой-то даун
Явленье жуткое - локдаун
Когда все по домам сидят,
Жрут, инстаграмятся и спят.

Но чуется большой подвох -
На скорых включены сирены!
И вот сосед, что был спортсменом
Вдруг враз закашлялся и сдох...

Не сифилис с ним, и не СПИД.
Увы в твой дом пришел ковид...


Рецензии