Яблоневый сад

Мне снится яблоневый сад
Я верю этой сказке
Всегда я нашей встрече рад
И на лице нет маски

Большой любви бессмертны звуки
Здесь ни добавить не отнять
Лишь ты ко мне протянешь руки
В глазах тону, хочу обнять

И словно миг неповторимый
Как нежный, милый мой цветок
Возникнет силуэт любимый
А я - как ивовый листок


07.03.2009


Рецензии