Аромат поэзии

Живой родник, целебных слов течение,
Подарит в зной прохлады аромат,
Черёмух фимиам с глубин воображения,
Лаванды свежесть, музы там хранят.

Флакон поэзии чарующе прекрасен,
В нем чувства, мысли. Тайнами
манит.
Для душ несовершенных смысл не ясен,
Но привлекает силой колдовской магнит.

Рецепт духов творца всегда особый.
И непохожим отпечатком автор горд!
Добавлю аромат я розовых пионов,
Плесну желаний ягодный аккорд.

Разбавлю горечь слёз Бурбон ванилью,
Из голубых надежд я капли соберу.
Готов мой элексир, душусь обильно!
Плывёт пусть шлейф духов по миру на ветру!


Рецензии