Я не любимый любил тебя

Уеду за город.               
Слёзы печали пролью в траву.               
Не любимый я для неё.               
Обнимает теперь любимый её.               
Напечатают в книге мои стихи.               
Я их для тебя написал.               
Прощай, любимая!               
Я не любимый любил тебя.               
Любовь в мою душу пришла               
И ушла к тому, кто теперь любит тебя.               
Грусть в душу ко мне пришла.               
Как болезнь она в душе у меня.               
Приходит и уходит из души грусть.               
Остывает в душе моей любовь.               


Рецензии