Безлёдный, безлюдный, безлидный Арал

Безлёдный, безлюдный, безлидный Арал
Когда то он первую скрипку играл
И звался не лужей, но морем! Могуч!
Иссяк, превратился в потерянный ключ.

Засолен, засален, заселен, забыт
Великий, прекрасный, едва не убит
И кто же тебя у планеты украл?
Мечта моей юности страстной Арал.


Рецензии