Где ты...

Твои глаза меня пронзили.
Всё ещё тебя ищу...
Мои чувства тебя не забыли.
Этой осень по тебе грущу...

Ты тот самый,
Которого так долго искала.
Встреча была в день славный,
О котором тогда мечтала...

Будет ли ещё день такой?
Где ты в объятиях со мной?


Рецензии