СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ

ТОМАЧКА РОДНАЯ!          
СВЕТ МОИХ ОЧЕЙ.            
ТЫ ФЕЯ НЕ ЗЕМНАЯ.       
МЕЧТА МОИХ НОЧЕЙ.
         
ТВОИ ГЛАЗА - ОЗЕРА      
ДИВНОЙ КРАСОТЫ.         
УЛЫБКА КОРОЛЕВЫ,         
ЧТО ДАРИШЬ ТОЛЬКО ТЫ.
      
ТЫ СОЗДАНА ИЗ СВЕТА,   
ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ.,         
ГДЕ СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ   
ДАРЯТ  ТЕБЕ ЦВЕТЫ.
         
ТЫ МОЯ ЛЕБЕДУШКА.       
ДУША ТВОЯ ЧИСТА.      
СИЛЬНЕЙ ВСЕГО НА СВЕТЕ,      
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
         
ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ,   
ГОЛУБКА ТЫ МОЯ.            
БЕЗ ТЕБЯ РОДНАЯ,          
МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ.


Рецензии