Над Россией Ангелы летают!

Над Россией Ангелы летают!
Тишину, спокойствие храня.
И природный нрав они смиряют,
Потому что люди стали
Открывать сердца.

К Богу повернули лик свой
И живут с молитвой на устах.
Только тех кто отошёл от Бога
Тем природа о себе даёт знать.


Рецензии