Позови

Твои губки, хочу целовать
С Тобой, в экстазе желаю летать
Тобою одной, я жажду дышать
Ты только, дорогу к себе укажи
Да тихо меня, в ночи позови
А если, потеряюсь в пути
Ты имя моё, вновь повтори


Рецензии