Женская песня

Я придумала тебя летом,
В поздний час, когда ушло солнце.
(Если хочешь, приходи в мыслях –
Эти мысли будут мне светом).

Я услышала тебя в песне,
В песне ветра на морских скалах.
(Если хочешь, приходи ветром –
Я не буду запирать ставни).

Я поверила тебе больше,
Чем словам на ветхих страницах.
(Если хочешь, приходи ночью –
Я оставлю окно приоткрытым).


Рецензии