Детство

Нежно вечер прикоснулся,
 Всё поплыло в темпе   
 странном,
И уютно плед свернулся
 В старом кресле деревянном;

На ресницы вязкой,липкой
 Пелеринкой сон ложится
В уголочке стрункой гибкой
 Малый котик шебуршится;

Кукла шепчет медвежонку 
 По секрету что-то с лаской,
По ступенькам потихоньку
 Входят в дом мечта со сказкой...

                19/02-2004


Рецензии