где Вы встретили собаку эту-злую

так где Вы встретили собаку эту злую?
такую я не видела в свой долгий век...
скажите, а кто первым бросил камень,
собака злая или добрый человек?

и стыдно, сударь, Вам должно быть очень,
в свой дом её такую верную привесть,
да и предать под первый трудный случай...
когда Вам трудно, берегите свою честь!


Рецензии