Горе войны...

Пять детей , а муж на фронте
Разбомбили немцы дом
Плач беззвучный , похоронный
То дано им злым врагом

Не одни они ... такие
Горе в каждый дом пришло
Горя много , в скорбь живые
Горя бездна , то число

Не помогут слёзы - горю
Время лечит лишь на миг
Жизнь проходит в приговоре
На душе печальный крик

Не должно то повториться
Нам войну не начинать
Если враг к нам постучится
Вся страна в одно как рать


Рецензии