Резус-факт

о я
Ночь начнет темнить и путать -
Столбиком замри.
Влет мотай свои минуты,
Спрашивай, кури.
Сонный ялтинский троллейбус
Привезет друзей.
Резус-факт разрубит ребус -
Выпей, ротозей.
В голове слова играют -
Покер, до-ми-но.
Шире шагом, ближе к краю,
Ровно, все равно.
Верно, нервно, неревниво.
Кончились места.
Помнишь – кони, дыбя гривы,
Спрыгнули с моста?
От Сенатской до Садовой,
Медленно, пешком.
Начинай сюжет по-новой -
Листиком, снежком.
Позабудь, куда вернуться,
Будь на высоте.
Постарайся улыбнуться
Розовой звезде.
Позади остался лета
Сорванный маршрут.
Спи в купе, купи билеты,
Едь туда, где ждут


Рецензии
Превосходно, Ника

Александр Календо   10.10.2021 04:23     Заявить о нарушении