Премьера романса Удивление души

Послушать, пройдя по этой ссылке:

https://youtu.be/9iJi6NMkZqc

Удивление души...

Из цикла « К Прекрасной Даме»


( Романс)

Вы - удивление души,
Восторг мой чувств и сердца,
С каких спустились Вы вершин,
Какой измерить мерой
Любовь, которая - не сон,
То счастье, что огромно,
Где взять аршин - до облаков,
Услышав звон бездонный!

Вы - наваждение моё,
Виденье, что исчезнет,
Переносясь в небытие,
Где правит балом - бездна!
Та бездна, что к себе зовёт,
Безумие - безумным!
К единственной своей полёт
Не прерываю лунный!

Вы - откровение души,
Минута...Нет - мгновенье!
Нельзя Сердца любви лишить,
Сигналит кровь по венам!
Нет в жизни большей чепухи,
Чем в бездне сомневаться,
До края измерять шаги,
Но так и - не добраться...

8 января 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Супер романс

Валентин Брилев   07.10.2021 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.