меня окружают собаки воздуха

меня окружают собаки воздуха
деревянное озеро и мокрый лес
умирать после каторги это по госту
полируйте залупу до блеска
улыбается нож если вы еще спите
на подушке следы от женских волос
никому не успеть на космический митинг
предложение трахает спрос
слишком просто мечтать
поверить труднее
якорь давит на плечи с ванильных небес
меня окружают закрытые двери
собаки
и в озере лес


Рецензии