Русские березы

                песня 


Про березы -  символы России
Слышать приходилось мне не раз.
Белоствольной наполняют силой,
Зелень кроны радостна для глаз.

        Припев: Русские березы -наша сила,
                Русские березы - красота.
                Русские березы – суть России,
                Русского раздолья чистота.

Сколько бы судьба не голосила
Клином журавлиным  на  закат-
Будет снова смена у России:
Белые стволы стеной стоят.

Купола церквей   в небесной сини
Помолюсь я Богу  и спою.
Дай нам доли благостной отныне:
Часовые родины в строю.               


Рецензии