Сам себе

Тихо, тихо, разберёмся,
Кто ты? Или есть вообще?
Давай, во влагалище вернёмся,
А, батя? - Хотел тебя? Вообще?
\
Или Бог там, просохатил,
Где и до тебя там, было,
Или чёрт переприватил,
С неприличною кобылой?

Ты сам.  откуда появился?
Генофонд-спермозоход?
Из людей? Там и спалился!
Вот и дарвина те, в рот -

Обезьяна! Как ни квакай,
Да хоть чирикай, - гамадрил
Обижали? Тем же какал,
А прощали? Тем же бил,

Ну и чё? С тобою делать,
Человека из макаки?
Да проще бля, до Марса сбегать,
Чем от людей жрать "дошираки".

 


Рецензии