Мета-Мысль...

 "Копаясь"
 в базисах учения
 Среди Земного Бытия
 Душа искала... Вдохновения
 Как искра "в без вести" горя

 В надежде сУетных Стремлений
 Достичь "чего то"..." Вне
 себя"...
 На перекрестках Убеждений
 Чтоб не "соврать"... Тебе
 Любя...

 Нежнейший Образ Совершенства
 В пылу измотанных Интриг
 Утратив " ауру Блаженства"
 Как "лже-иудовый постриг"

 Тебе мой Ближний по Завету
 Среди безмолвия могил
 Скажу Я Тихо... По Секрету...
 О, лучше б Ты совсем не жил!...

 Среди "обрубков лжехотений"
 Со "сверх навязанной" Судьбой
 В переплетении "чуждых мнений"
 И "не в ладу с Самим Собой"

 Кичатся Мысли "в Суе Бренной"
 В "Заблудшем... Быть или Не Быть"
 Чтоб в Апокалипсис Вселенной
 Всем Душам "Кто Как Есть"... Прибыть!


,            Илья Витт.
.            06.10.2021.
.            Среда.
.            19:03.

 
 
 
 


 

 
 


Рецензии