Сиюминутная оригинальность

Осень –
Сиюминутная оригинальность
Природы. Годы, годы...
Откровенность
Во всём,
В деревьях, в людях, в мыслях.
Хочешь,
К тебе прильну губами, очень-очень?
Впрочем,
Обычный день прошёл,
И жизнь закрыла
Ещё одну из тех дверей,
Куда я не зашёл
И даже
Не решился постучать.
Себя корю...
А этой осени безбрежность
Банальность рифм не сможет передать.


Рецензии