Лирический фрагмент 1

Ромашковое поле, васильковый закат.
Я наблюдаю этот вид который год подряд,
И пусть мне кто-то говорит, что я ретроград –
Я плюну на него и буду искренне рад,
Что вечером в моём окне который год подряд –
Ромашковое поле, васильковый закат.


Рецензии