Во вчера не воротимся...

Все куда-то спешим,
И на финиш  торопимся.
Подгоняются сны,
Чтобы встретить рассвет...
В завтра   шлём мы привет,
Во вчера не воротимся.
Но со встречей Весны,
Ждём ещё много ЛЕТ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.