для одного в луже грязь

для одного в луже грязь
для другого отражение звезд
копошится гниль в пластмассовых головах
полных наивных грез
я обожаю дождь
ведь под ним
можно незаметно поссать
не нужно никому ничего доказывать
с какой это бл*ть кстати
календарь обнажил золотую осень
я нашел красивый листок
и положил его в обложку с паспортом
позади очередной урок
существует только одно лекарство
равносильное от всех болезней
называется оно медитация
а остальное бесполезно
сижу пью пиво
жопа квадратом
мысли питают хаос
хатико мог быть только собакой
люди за ложь и пафос
тыкает фалос в подкорку брюк
чешется нижнее веко
осень
скорее замерзни в зиму
теплое мягко и слепо


Рецензии