Бодрое утро 53. Моим друзьям

Друзья, благодарю за то, что у меня вы есть,
И здравицы могу вам утром посылать.
Слов добрых у меня для вас не счесть,
И каждый день, могу я вас благословлять.

С  благословением ваша жизнь,
Пусть наполняется духовно.
Пусть в вашей жизни не случись,
Что называется греховно.

Всё можете преодолеть вы на пути,
В вас сила духа процветает,
Души прекрасней не найти,
Что в каждом из вас обитает.

Как здорово, что есть друзья!
Друзья, с которыми легко и просто
Поговорить и обсудить дела.
Готова с вами я дружить, ещё лет 90.


Рецензии