Эндорфин

Я пьян от ваших глаз.
Я пьян от наших чувств.
Улыбка ваша,
Эти поцелуи.

Я не могу без вас.
И я без вас боюсь.
Боюсь.
Что вновь обнять сегодня не смогу я.

Когда увидел вас
Забилось сердце вдруг.
И время словно лёд
На миг застыло.

Теперь же вы моя.
Нам не нужны часы.
Любовь придя
Весь мир остановила.


Рецензии