Формальность

Быть или не быть" - сцена первая, вечная.
Жадно воздух хватать, говоря о безумии
Попытатся расстаять, отняв красноречие,
Монолог вряд-ли ясен, не то остроумие.

Ведь терзают шипы нас от разных цветов,
И суть здесь искать кому то, напрасно.
Миллионы понятий, нераскрытых шрифтов
Для меня столь родное, вам - безобразность

Шаг назад, шаг вперёд, многоточие, слабость...
Симонова стих так внезапно прочтен,
Пару тысяч раз, повторяя случайность
Запредельно еффект сам себя превзойдён.

Прийми же, благоухание личной тональности
Мажор на коже, шлейф минора,
У каждого блеска свои формальности,
Так окажи услугу тайной двери коридора.


Рецензии