В соборе осени - дни листопада

В соборе осени — дни листопада,
деревья дышат терпкой тишиной,
а с неба свет чудесно и отрадно
на землю медленно сочится золотой,
и в этот миг из закромов небесных
тебе слетает в руки алый лист
неведомого сокровенной вестью
меж осени таинственных страниц.

5-6 октября 2021


Рецензии