А Обида, презрение, жалость - И. Губерману

Обида, презрение, жалость,
захваченность гиблой игрой -
для всех нас Россия осталась
сияющей черной дырой.
(И. Губерман)

Нет уже давно чудес на свете,
Только Русь спасает от тоски:
Кто же мы – стареющие дети,
Иль уже с пеленок - старики?


Рецензии