Моя страна

Моя страна моя досада
Ты в жизни вольностей полна
И в зной жары и снегопада ты у меня только одна
К тебе я мчусь как путник стройный к своей красавице жене
Я знаю многова достойна моя страна ты в сердце мне.


Рецензии