Млечный путь

Не суди себя и других не суди,
Да не судим никто будет.
Пусть эта мудрость в вашей груди
Струны любви разбудит.

Пусть судьбы чужие вас не тревожат,
Всяк выберет свой Млечный путь,
И жизни тропу по нему сам проложит,
Извлекая из каждого шага суть.

И воспарив над земной суетою,
Мудрого слова смысл не забудь.
Мир Совершенства открыт пред тобою,
Смело шагай, это твой звёздный путь.


Рецензии