Золотые платья

Скинули платья свои золотые
Осинки, берёзки - девчонки босые.
Осеннему ветру шальному в объятья
Шагнули бесстрашные в поисках счастья!
Наряды шуршат, и в компании ветра
Им так хорошо, он ласкает их щедро.
Не знают они, что хитрец тот обманет
И в снежные лапы колдуньи заманит.
Но это нескоро, пока же их платья
На землю летят ради ветра дыханья.
А тот ловелас, наигравшись, умчится,
И золото всё в черепки превратится!


Рецензии