Блюз опадающих листьев...

(738)

Рыжая осень слагает
Блюз опадающих листьев.
Я, точно в такт попадая,
Листья листаю, как письма.

Те, что писала так долго
И отправляла частично.
В целое, счастья осколки,
Рифмами вклеила лично.

Склеила всё, что осталось.
Все упорядочив мысли,
Жизни главу написала -
"Блюз опадающих листьев"...


Рецензии