***

Здесь есть кому топтать меня ногами
и убивать родных единорогов.
Линчует ветер, а утрачиваться больно,
Он говорит – бессмертен человече.
И кто меня возьмёт на полувздохе,
да в карий мир посмотрит на прощанье,
пока на волоске ещё синхронно
дрожит животный дух существованья?
Пи++ец вам это, не того – не осень,
не улетевший аист за пригорок,
пи++ец, когда тебя целуют в губы,
а ты уже меж дат короткий прочерк.


Рецензии