Ветрено

Ветрено.

Полы пальто подобны парусу.
Упали, словно листья, градусы.
И шарф нервозно
Разрезал воздух.

И в лужах мокрое отражение,
И в мыслях тонкое раздражение.
Пусты дороги.
Озябли ноги.

Я вверх ногами весь мир исследую
С листвою алою или медною.
И по наитию
СбегАю в Питер.

Я рецидив любви предчувствую
И слышу музыку немного грустную.
Мне не укрыться.
Пора смириться.

Ветрено...

~23.09.2021~


Рецензии