Королева ты моя!

Королева ты моя!               
Песню спою для тебя.               
Красивая ты лицом.               
Я любуюсь тобой               
Человек любимый и дорогой!               
Любить буду тебя до самой смерти.               
Ты самый родной человек для меня               
В жизни моей.               
Говорю эти слова королеве моей,               
Самой лучшей на свете девчонке.                                  

               


Рецензии