Все говорят про холода...

Все говорят про холода.
Дожди накрыли медным тазом,
И то, что незаметно глазу,
Они смывают навсегда.

Над нами в аккурат плывёт
Осенне-золотое небо.
В местах, где был ты или не был,
Оно по-разному своё.

Природа шепчет: "Баю-бай".
Мы молодые, нам не спится.
Мы ждём событий вереницу.
Глинтвейн вечерний. Или чай.

Но время мчится, как "Сапсан"
Я осень за руку хватаю
И незаметно прилипаю
К её медовым волосам.

~14.09.2021~


Рецензии