Я желаю тебе

Я желаю тебе
Возрождения к жизни,
Обретения крыльев
И счастья в Душе;

Я желаю тебе
Позабыть про бескрылье
И себя обрести
На крутом вираже.

Я желаю тебе
Светлой к Богу дороги,
Полной радости, счастья
И мира в Душе;

Небеса обрести -
Ты не стой на пороге,
А шагай в неизвестность,
Хватит страхов уже.

Уже поздно бояться,
Все, что можно, случилось,
Есть один только шанс
На излёте судьбы;

Жизнь - это лучшее,
Что приключилось,
А вернуть себе Душу
Нельзя без борьбы.

То борьба и со страхом,
С неверием, с ленью,
С нежеланием думать,
С привычной собой;

Только тот, кто подняться
Сумел над сомненьем,
Над собою, над страхом -
Тот правда герой.

05.10.2021


Рецензии