Есенину

Люблю Есенина ,люблю его всегда ,
Он мой кумир ,он ласточка моя.
Как муза он приходит иногда
И говорит :давай пиши всегда.
Не важно что не складные слова ,
Давай пиши и дальше их твори.
И не копи прекрасное в душе
Пусть выльется оно в твоей строке.
Пусть запятую ты поставила не так
С душевным криком это все пустяк.
И станет тебе легче ,поверь мне
Я далеко ,но я в твоей судьбе.
И ласточкой к тебе я прилечу
А ты пиши и не хандри ,прошу.
И рифмы нет ,да не пасуй дружок
Давай напишем стих еще разок.
Ведь главное ,что б выразить смогла
О чем болит и сердце и душа.
Сергей Есенин ,тебя благодарю ,
Что на твоих стихах сейчас живу
В прекрасное ты открываешь дверь
Поверь Есенин ,ты уж мне поверь.
                Потапова Людмила Ивановна    06 10 21


Рецензии