Доброта

Доброта нужна всем и всегда,
Она не наскучит никогда,
Будет пусть же вечно жить,
Радость всем и смех дарить.
О зле вот пусть все забудут совсем,
Так и будут лишь добро дарить всем.
А жизнь не станет портиться ничем.


Рецензии