Без медицины, мы не имеем права вылечиваться...

Без справки о перенесённом коронавирусе,
потому что не обращался...
Благодаря этому остался жив.

То есть без помощи нашей доблестной медицины
я не имел права вылечиться
самостоятельно от Covid'а...


Рецензии