Мужское лето

Это лето с ветрами               
И морозами бывает.               
Видел один мужчина               
Это лето в своём сне.               
Убегала от этого лета               
Осень и зима.               
Скорее бежим пока живые               
От мужского лета.               
Оно непонятно где бывает.               
Кто-то придумал его               
Своими мыслями для тебя.               
Мужского лета не бывает               
Здесь на Земле.               


Рецензии