Листва кружится в тихом вальсе

Листва кружится в тихом вальсе,
приостановлен ход времён.
Природа в лёгком реверансе
прощальный шлёт нам всем поклон.
  Курлычет в небе улетая,
стремясь куда-то в тёплый край;
клин журавлей напоминает
сказать нам тёплым дням:-"Прощай!"
  Всё ещё будет,я уверен;
и белый вальс;весны кадриль.
Всё в зелень снова май оденет
и встретим улетевший клин.
25.10.20г.


Рецензии