Крепкое слово..

Честно признаюсь всем я,
Как вам хочется много сказать,
Но получается одна галиматья,
Не всем действительность дано отражать.

Мы все здесь неустроенные и обделенные,
Чего кривить душой и чего нам скрывать,
Но ещё цепляемся-мы не покоренные,
Мы ещё крепкое слово напишем-ептв@ю мать!


Рецензии